Обязанности бармена

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð¾Ð±ÑзанноÑÑи баÑмена
ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð¾Ð±ÑзанноÑÑи баÑмена

В зависимости от характера работы у бармена может быть несколько разных обязанностей, ни одна из которых не заключается в приготовлении и подаче алкогольных напитков. Бармену, возможно, придется пополнить запасы, проведя инвентаризацию и заказав соответствующий уровень спиртных напитков, пива и миксеров. Если обслуживающего персонала нет, бармену также придется приготовить гарниры для напитков, например, фруктовую нарезку или канапе. Бармены, работающие в одиночку, могут также иметь запасы бумажных товаров, таких как салфетки, соломинки и зонтики для напитков. Чтобы посетителям было комфортно, на https://dsto.com.ua/article/oborudovanie_dlya_barov_i_kafe, можно заказать специальное оборудование в виде длинных столов-стоек, стульев на высоких ножках.

Если бармен является частью персонала, то другие могут быть назначены для выполнения основных приготовлений гарнира и других обязанностей по заготовке. Менеджер по продуктам и напиткам может нести ответственность за управление запасами и заказами, что позволяет бармену сосредоточиться на создании коктейлей, заполнении заказов на напитки и взаимодействии со своими клиентами. Бармена часто считают «лицом» заведения, поэтому от него часто ожидают установить общее настроение и уровень энергии в заведении.

Во время средней смены бармен обычно проводит свое время, перемещаясь между баром обслуживания, где обслуживающий персонал получает заказы на напитки, и общей барной стойкой, где посетители могут заказывать напитки индивидуально. Бармену, возможно, придется взимать с клиента плату за каждый заказанный напиток, или он может решить открыть открытую учетную запись, называемую вкладкой, которую клиент должен расплатиться в конце вечера. Во время смены бармен может иметь несколько закладок и индивидуальные заказы, которые он должен отслеживать, в дополнение к своим обычным обязанностям по подаче напитков.

Профессиональный бармен также несет ответственность за обеспечение безопасности посетителей заведения, что, как правило, означает признание того, что клиент опьянен. Бармен может вызвать такси, чтобы отвезти нетрезвого покровителя домой, или оставить человека под стражей партнера, который не пьет. Одной из самых важных обязанностей лицензированного бармена является знание того, когда следует прекратить обслуживание своих клиентов, и выполнение этого решения без исключения.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Оцініть першим
(0 оцінок)
Поки ще ніхто не оцінював
Ніхто ще не рекомендував
Авторизуйтесь ,
щоб оцінити і порекомендувати

Коментарі