Реклама
13:22, 27 травня 2019 р.

Ремонт мясорубок

Реклама
ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÑÐµÐ¼Ð¾Ð½Ñ Ð¼ÑÑоÑÑбок

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÑÐµÐ¼Ð¾Ð½Ñ Ð¼ÑÑоÑÑбок

Мясорубка есть у любой хозяйки. Они необходимы, в первую очередь, для измельчения мяса в фарш. С помощью мясорубки также готовят паштеты, домашнюю колбасу. Ручные модели давно уступили место автоматическим приборам. В пользовании они просты, а эффективность электромясорубок в разы выше.

Измельчить, разрубить продукты на части позволяет крестообразный нож. Именно этот компонент мясорубки подвержен наибольшему износу. Ножи и другие запчасти на мясорубку бош найдутся в интернет-магазине «Мастер Плюс».

Процесс заточки лезвий мясорубки будет необходим, используются они для производственных или бытовых целей. Это гарантирует, что лезвия всегда находятся в оптимальном состоянии и способны правильно измельчать мясо. Выполнив необходимые шаги для заточки лезвий, мясо будет измельчено равномерно.

Подготовка

Первым шагом является подготовка инструмента для заточки, который собираются использовать на лезвиях мясорубки. Положите стекло на ровную плоскую поверхность и убедитесь, что на нем нет дефектов. Это идеальная поверхность для заточки лезвий. Смочите тряпку водой и протрите нож по всей поверхности. Цель состоит в том, чтобы оставить поверхность слегка влажной, а не мокрой. Если необходимо, обрежьте наждачную бумагу размером 120 зерен по размеру, чтобы она соответствовала стеклу. Следуйте этому, положив наждачную бумагу на стекло так, чтобы оно было зафиксировано на месте водой.

Разобрать

Снимите лезвия мясорубки с места, используя соответствующий инструмент в соответствии с крепежом, учитывая их порядок, чтобы убедиться, что они возвращаются в правильном порядке. Аккуратно протрите их тканью, чтобы удалить любые частицы, которые могут быть на месте.

Заточка ножа

В процессе заточки лезвий мясорубки наденьте рабочие перчатки, чтобы защитить руки.

Прижмите нож к наждачной бумаге под углом 45 градусов и переместите его по поверхности круговым движением. Это поможет обеспечить равномерную заточку лезвия. Повторите это около десяти раз. После завершения процесса тщательно вытрите все частицы. Рекомендуется, чтобы заточку выполнял мастер. К тому же считается неэффективным точить нож многократно. Металл стирается, нож просто может треснуть.

Кроме ножа, уязвимой деталью является зажимное кольцо гайки тубуса. В ней истирается резьба, и закрепить не удается. Под свою модель мясорубки можно подобрать эту запчасть.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...