• В отделение Константиновской полиции поступило 318 заявлений о правонарушениях
06:00, 10 липня 2018 р.
Надійне джерело

В отделение Константиновской полиции поступило 318 заявлений о правонарушениях

9 июля прошла встреча журналистов, активистов, членов общественного совета с заместителем начальника Константиновского отделения полиции. Артем Сергеевич сообщил о деятельности сотрудников полиции за прошедшую неделю.

В отделение местной полиции поступило 318 заявлений о правонарушениях, из них 35 криминального характера, зарегистрировано 19 смертей.

5 июля в Константиновском районе умер мужчина 1959 года рождения. Проживал один, причин насильственной смерти не обнаружено. Он болел раком.

7 июля в Константиновке по ул. Белоусова умер естественной смертью мужчина 1960 года рождения.

В этот же день в полицию поступила жалоба от соседей по ул. Харьковской. Граждане жаловались на трупный запах из соседней квартиры. По прибытию на место происшествия был обнаружен труп хозяина 1949 года рождения. Жил сам, злоупотреблял спиртными напитками. Следов насилия на трупе не обнаружено.

Не прекращаются кражи в нашем городе. Причинами является безработица, нездоровый образ жизни, низкий уровень жизни граждан.

За неделю в Константиновке зафиксировали 9 краж. Раскрыли всего 4.

Самой дерзкой оказалось кража в с. Иванополье. Там незаконно выкосили 2 га озимой пшеницы. Инцидент произошел в ночь на 3 июля. Полиция ищет злоумышленников.

2 июля был задержан ранее судимый гражданин 1990 года рождения. Он свершил 5 краж металлолома из предприятия «Кожкон».

По пр. Ломоносова путем подбора ключа была ограблена квартира. Из дома воры вынесли 5 000 грн. и ноутбук.

Преступники очень изобретательны. Один из них умудрился зайти в дом к пожилой гражданке 1927 года рождения, пока она отдыхала. Вынес из ее дома сумму в размере 2600 грн. Полиция ищет вора.

Еще один инцидент произошел 8 июля около часа ночи. Две семьи решили поплавать в Константиновском водоеме №1. Они оставили свои вещи на берегу. Выйдя на сушу, обнаружили пропажу личных вещей. Пострадавшие заявили в полицию. Они сказали, что недалеко от них сидел рыбак, но после также пропал, как и вещи.

У жителей города угнали машину ВАЗ 2101 (красного цвета). Семья 2 июля приехала на дачу в кооператив «Ягодка». Машину, как обычно, оставили возле соседнего участка. Утром обнаружили пропажу.

6 июля девочка 2004 года рождения пыталась распрощаться с жизнью. Она накануне поссорилась со своим парнем и решила напиться таблеток. Ребенка доставили в детскую реанимацию. Ее жизни ничего не угрожает.

Работниками полиции за неделю выписали 51 административный протокол. Среди них:

1. Неисполнение родителями обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей.